인증 매물
전체매물

매물상세정보전화주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

전원주택(올수리했음)

기본정보basic infomation
분류전원/농가 (소태면) 매물번호95571
건축면적102㎡ (구 30.9평) 대지면적302㎡ (구 91.4평)
연면적133㎡ (구 40.2평) 층수2층 (전체 2층)
매매금액15,500만원 전세금액
월세금액 입주가능일0
월관리비 건물용도단독주택

상세정보detail infomation

소재지소태면 양촌리
건축구조 난방연료심야전기
주차대수2대 거실방향남향
방/욕실3개 / 3개 사용승인일2007년
총주차대수

특징설명feature explain

남향. 양촌리 월촌마을. 올수리했음. 넓은 마당과 정원 있음. 주차장 있음.
태양광설치했음. 정원엔 조경석 및 조경수가 이쁘게 조경되어 있음.
시유지 약 100평이상 무상 점용중.
근생시설(까페)로 용도 변경하여 사용하여도 아주 좋은 위치임.

매물사진photograph

지도map

지도정보가 등록되지 않았습니다

등록회원사 정보member infomation

등록번호 43130-2015-00036
상호명남산114공인 대표최웅경 공인중개사
쪽지보내기
전화번호043-845-5252 휴대전화010-3935-5959
주소충북 충주시 교현동 남산6길 15 남산아파트상가 103호[지도]
등록매물1437개   [매물보기]

평수계산
 ㎡
 평
링크